Понедельник — Осталось 15 дней.

Слава Иисусу за то, что он делает в моей жизни. Иисус тебе только слава, потому что именно ты умер ради меня на кресте. Только ты сошел в ад ради меня грешника.

Этот пост — разгон, но он будет молитвой. Я да же незнаю, стоит ли это публиковать потом, но все же хочу это сделать прямо сейчас. Так как хочу призвать Имя Иисуса, чтобы Он дал мне мудрости заработать сегодня деньги.

Боже ты тот, кто создал Землю, солнце, звезды, луну и другие планеты, все живое на Земле за 6 дней. Слава Тебе Всемогущему Богу.

Прости меня грешника за то, что сегодня с утра мало молился и вспомнил свою сексуальную жизнь в прошлом. Прости, что купился в этом. Прости, что прежде всего я хватаю свой смартфон, чтобы посмотреть. что там у меня написано.

Прости меня, что часто я просто заменяю общение с тобой с чем-то более важным помоему мнению. Хочу славить Тебя Мои Спаситель Иисус. Ведь только благодаря Тебе, мой Господь, я имею общение с Отцом Небесным.

Слава Тебе и Величье Всемогущий, Всевидящий, Принимающий Бог. Бог Богов, Господь Господ. Все Тобой сотворено, чтобы прославлялись Твои Благословения Среди Людей.

Мне больно понимать, что я пытаюсь что-то делать без Тебя, мой Отец Небесный. Спасибо Тебе Отец, что открываешься мне каждый день.

Я да же не буду перечитывать это, потому что Отец это мои мысли. Пусть Дух Святой ведет меня в этой молитве тебе.

Отец, хочу просить у тебя мудрости, чтобы заработать сегодня 1000 рублей. Но я понимаю, что все деньги, которые ты даешь, принадлежат тебе. Как и жизнь моя принадлежит тебе.

Слава Тебе и Величье Отец. Слава и Хвала. Как прекрасно, что даже в тексте я могу прославить Тебя Создателя Всей Вселенной. Слава, Слава только Тебе. И я верю, что ты будешь использовать этот текст для кого-то еще. Может быть человек, который прочитает этот пост начнет читать Твое Письмо к его сердцу — Библию. Благослови, каждого кто будет читать эти строки. Пусть Они познакют тебя всемогущего Бога.

Благослови Айдара, который звонил недавно и хотел занять у меня 2000 рублей. Но думаю, что деньги ему нужны на наркотики. Я просто поражаюсь, что если ему деньги придут через 1 час, зачем он не может потерпеть этот самый час.

Прости меня за похотливые мысли. Я так хочу, чтобы только Ты был в моих мыслях. Чтобы ты прославлялся в моих устах. Отец, как хорошо, что я могу да же так чувствовать твое присутствие. Ты наполняешь меня Духом святым. Даже через такую интересную молитву.

Печательно сознавать, что тысячи сегодня умерли и не познали тебя. Люди каждый день умирают и многие просто не знают Тебя Всемогущего Бога.

Я удивляюсь, как люди поклоняются деньгам и самим себе. Больно озновать, что они не понимают, что ты в один миг можешь забрать все, что у них есть и заставить их есть рожки, которые дают свиньям.

Боже дай мудрости людям познаквать тебя великого Бога любви. Ведь Ты Свою любовь доказал на кресте, когда отдал Своего Единственного Сына Иисуса Христа на смерть за грехи каждого человека, который просто поверит в это. Слава тебе Иисус Господь. Слава Тебе, что ты так много претерпел и дошел до конца.

В этой кофейне сидят люди, которые думаю даже не понимают, что могут в любой момент предстать перед Тобой. Жаль их или нет. Но что могу сделать? Хочу молиться о них, чтобы Ты достучался до их сердец.

Отец, дай мне мудрости сегодня заработать 1000 рублей. Благослови, что мой поход в кофейню не был убыточным. Чтобы на карту упала сумма денег нужная мне для жизни.

Отец, благослови, чтобы у меня была необходимая сумма денег, чтобы поехать в Питер на воркшоп и конвент. Правда, я понимаю, что для этого мне нужно по 1500 рублей на каждый день жизни с 1 по 12 числа в Питере. И это достаточно много на самом деле. 18 000 рублей. Но я верю в твою любовь и в твое благословение. Прошу будь со мной и помоги мне. Хочу поехать, чтобы прославилось твое имя Отец.

Но хочу видеть в этом твою Волю всемогущий Бог. Благослови, каждого кто будет читать этот пост. Помоги каждому начать читать Библию, чтобы больше и больше познать тебя. Ибо ты велик и могуществен.

Есть ли что невозможное для тебя? Нет ничего невозможного. Ибо ты велик. Ты могуществен и тебе только слава Великий Бог.

Боже, я хочу уже заканчивать этот пост, чтобы пойти, что-то по есть. Но думаю, а нужно ли идти обедать. Ведь именно сейчас ты можешь дать то, что я просил у тебя. Поэтому благослови и будь со мной. Ты великий и могущественный Бог. Слава Тебе Иисус.

Дай мне мудрости начать, что-то сделать, чтобы продать консультацию или книгу. Пусть твоя рука будет со мной и охраняет меня от зла. Благослови этот вечер твоим благословением. Благослови это время работы, твоими благословениями. Расширь твои благословения до тех пределов, которые ты видишь, а не я. Ты знаешь мои нужны, а я знаю на сколько ты всемогущий Бог и на сколько ты могущественный на самом деле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *