О трагедии в Керчи — мои соболезнования

В жизни происходит много прекрасного, но сегодня огорчила новость из Керчи. Подросток взорвал бомбу, потом начал расстреливать людей. Ранил 44 человека, убил 19 человек. Жесть просто. Ранения очень разный степени тяжести. Так тяжело это было читать с утра.

Вот какой демон в него вселился? Причем в России в этом году это уже не первый случай. Ранее были только пострадавшие. Это парень потом сам себя убил.

Это говорит только об одном, что жизнь человека может закончиться в любой момент и виной всему будут вот  такие необычные случаи из жизни.

Задумайся о своей смерти, пока не поздно

А ты готов к смерти? Ты знаешь, что ждет тебя после смерти? Что будет с тобой? Твои цели просто могут рухнуть и все. Поэтому мечтать о деньгах, о богатстве — это не та жизнь, которой следует жить.

Я постоянно в этом убеждаюсь. Почему-то раньше я не думал, что человек может умереть вообще очень легко. А что потом?

Потом всего два пути: ад или рай. В рай попадут те, кто признал Иисуса Христа своим Господом, кто поверил, что Иисус 2000 лет тому назад умер за его грехи. Что Иисус это жертва за грехи, а он грешник, которого любит Бог. Свою любовь Бог доказал тем, что отдал Своего Сына Иисуса Христа в жертву за грехи.

Столько подростков погибло или ранено? Два учителя убито. Вот пришел учиться и умер от пули, выпущенной твоим же одногруппником или студентом. Жесть … Но что будет с этими людьми дальше после смерти?

Что будет с тобой, если ты будешь переходить дорогу и тебя насмерть собьет машина? Трагичные мысли ….

Мне 15 лет назад задали этот же вопрос. Я ответил, что тело мое сгниет и все. Следом мне задали следующий вопрос: «И в чем тогда смысл жизни? Жил, хотел стать богатым, хотел путешествовать, хотел в историю попасть, а в результате умер и жизненную миссию не выполнил?».

Удивительно, я тогда не знал ответа на этот вопрос. Сейчас знаю, что смысл жизни в том, чтобы каждый раз прославилось имя Иисуса Христа. Жить так, чтобы люди славили Бога за свою жизнь.

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы каждый верующий в него не погиб, но имел жизнь вечную», — Евангелие от Иоанна, глава 3, стих 16.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *