Меня кинули друзья …

Оказалось, что одна страница формата А4 — это как раз 300 слов. Поэтому не буду больше заморачиваться по поводу того, сколько написал. Пишу одну страницу и публикую. 

О чем же я буду писать? Скорее всего буду писать о том, что меня беспокоит.

Сегодня вот обнаружил, что после моей бурной активности ВКонтакте, активно побежали от меня друзья. 

Думаю, это вполне нормально. Значит нам  не по одному пути. Поживем и увидим, что будет дальше. Я с удовольствием отписываюсь от людей, которым я не интересен. 

Ничего страшного в этом нет на самом деле. Все равно как-то на сердце тревожно за двух людей. За одного я каждую пятницу молился. Теперь видимо нужно молиться чаще, чтобы мы подружились. Хотя не понимаю зачем это нужно?

Двигаемся дальше друзья. Главное движение вперед. Люди уходят и приходят. Это нормально. Ведь когда-то я был школьником и дружил со многими одноклассниками. Теперь же мы видимся достаточно редко. 

Поэтому думаю это вполне нормально. 

Банально, но мне постоянно задают один и тот вопрос: “Как писать посты? Где брать идеи?”. Я это делаю просто. Я беру и начинаю набирать свои мысли. Так как фактически нажатие клавиш как-то меня успокаивают и иногда это превращается в шедевр. 

Сегодня мне рекомендовали начать работать в Институте. Только мне кажется, что это достаточно трудный путь. 

Сначала нужно стать кандидатом наук, а потом уже преподавать. Хотя сначала вообще лучше в аспирантуру поступить. 

Меня всегда пугает, что-то новое. Но нужно учить английский и философию, так как это как раз вступительные экзамены в аспирантуру. Правда, еще есть один экзамен по предмету исследования.  

Эх, видимо нужно будет начать двигаться в этом направлении. Потому что у меня была мечта вернуться в Университет, в котором я учился. Теперь только нужно понять в роле кого туда вернуться. 

Это может быть роль студента или аспиранта. Аспирантом конечно, стать легче, хотя …. 

Сижу сейчас в кофейне. Кофе мне маленько дало по мозгам. Теперь думаю вообще зачем я его брал. Ведь мог не брать. И было бы все хорошо. Не пил бы кофе. Теперь не смогу уснуть долго. Хотя может и усну. Посмотрим. 

Еще не понятно, где буду сегодня проводить прямую трансляцию. Хочется сделать это сегодня не в кофейне, а где-то в другом месте. 

Вчера мне сказали, что так здорово, что я провожу трансляции. Так мило разговариваю. Другие чему-то учат, а я веду беседу. Посмотрим, сколько человек сегодня будет смотреть. А так собственно мне очень даже интересно наблюдать за происходящим. 

Если хотите пообщаться со мной, то приходите на мои прямые прямые трансляции ВК. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *