Мое начало — 10000 км = $10000

Вчера увидел, что Вадим Янгиров бежить вновь 21 полумарафон за 21 день. Тогда я подумал, что это как раз повод запусть свой марафон 10000 километров за 2000 дней. Когда я давал такое название, то мне казалось, что это так страшно на самом деле делать. Ведь бежать реально придется.

Если вы еще не бегаете, то я вам просто рекомендую начать бегать. Во время бега вы будете получать инсайты, что да как делать. Вот сегодня то же инсайт был, что нужно начать действовать и бежать.

Некоторые мои друзья называют длительный бег — медитацией, во время которой Бог дает вам идеи. Для меня это просто побыть с Иисусом и помолиться в мыслях, поразмышлять. Потому что ничего не мешает. Бежишь себе и думаешь или молишься.

Во время бега, вы делаете одни и те же действия каждый день. Бежите, радуетесь, но в результате у вас появляется дисциплина, которая формирует вас.

Самое важное — это просто одеть кроссовки и вытащить задницу во двор или на улицу. Пусть там даже холодно или идет дождь.  

Сначала бежать не охота. Будет болеть то одно, то другое. Но тут не нужно забывать, что просто для организма это стресс и он должен адаптироваться к новым условиям. Например, боль в правом боку проходит, если сбавить темп и бежать медленно или вообще перейти на шаг. Но это нужно пережить.

В прошлом году я начал бегать 26 сентября. Мне тогда мотивировал Вадим Янгиров. Я хотел сначала пробежать 1000 км к Новому 2018 году, а потом решил бегать до апреля, чтобы за 200 дней пробежать 1000 км. Но в срок не уложился. Но за то, накопил более 60000 рублей.

В этом году я буду рекламировать вам партнерство с интернет-магазинов NL-Store. Благодаря партнерству вы сможете начать зарабатывать 50000 рублей в месяц и я в вам в этом помогу. Это не сложно, если выполнять каждый день одни и те же действия.

Чтобы выполнять одни и те же действия, нужно начать бегать каждое утро.

Я сам менеджер компании NL и каждый месяц закупаюсь в магазине NL-store. Я покупаю там спортивное питание, колаген и коклейли для завтрака. Все это умная еда. Почему?

Когда я бежал казанский марафон, то на 18-ом километре моя правая коленка сказала: “Самат — СТОП я больше не побегу” — я прошел остальные 24 км пешком. Это было очень жестко, но я справился и получил 3-ий разряд по бегу.

С мая 2018 года я являюсь менеджером компании NL. Я купил Колаген и стал его пить вместе с Energy Diet Smart (коктейль). Сначала выпивал коктелья, а потом колаген. В результате через месяц колено перестало болеть и сейчас у меня все нормально. Я считаю, что у меня просто восстановилась хрящевая ткань в колене. Ведь именно Колаген участвует в этом.

В принципе было бы вам интересно к своему доходу получать 50000 рублей каждый месяц дополнительно? Если “ДА”, то вам нужно сделать следующее:

1) Пройти Бесплатную регистрацию в компании NL в качестве менеджера по ссылке  http://nlstar.com/ref/reg/6GnGmJ/

2) Пройти бесплатное обучение в личном кабинете менеджера NBS-Lift

3) Прислать мне сертификат о прохождении обучения NBS-Lift — http://vk.com/samatv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *